Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...

0

2

Темная Река стояла на поляне. Сзади нее стояли Росинка, Капелька и Углехвостка, сестра, недавно погибшего Углелапа. Перед предводительницей стояли два отряда. Сзади Златогривки стояли Рысеух, Ветрогон и Сумрак. Сзади Буробока- Чернохвостка, Лунная Ночь, Сероушка, Белолапа и Тень.
Идем до границы одним отрядом. После разделяемся. Встречаемся возле их лагеря. Сначала мы, после нашего сигнала в битву вступает отряд Златогривки. Последним-Буробока. Мы должны показать этим воришкам, что мы не добрячки, которые просто так прощают воровство дичи. Адэль и Эрин не трогать! Они мои.

0

3

Кошка понеслась к выходу из лагеря. Она слышала сзади топот лап остальных. Она знала, что они будут сражаться за террриторию и разорвут кого угодно.

0

4

Лилу устало вздохнула . Они ошибаются . Все напрасно . Но им этого не понять ...

0

5

Росинка прошлась по поляне и вспомнила Лисехвоста-рыжего воина Пещерного племени.-Впервые хочу стать бродягой....-прошептала кошка.Вдруг она услышала шорох в кустах.Повернувшись кошка выпустила когти и зашипела-Выходи...я знаю,что ты тут..

0

6

Ну , знаешь , и что ? Капелька вылезла из кустов , спокойно уселась и начала вылизываться . Знаешь , что я тебе скажу : тебе нужно с этим завязывать .

0

7

-О чем ты-спросила Росинка с серьезностью в голосе.-Что она имеет в виду....нашу драку,или...Лисехвост?!-подумала кошечка смотря на небо.

0

8

Я о Лисехвосте - просто сказала Капелька .

0

9

-Тебя это не касается........давай отсюда..-спокойно сказала Росинка запрыгнув на камень рядом.

0

10

Касается - оскалилась Капелька . Ты моя сестра , в конце концов ! И никак по другому ! К тому же , я имею полное право здесь находиться .

0

11

-Мне плевать........не напоминай,что мы сестры...я и так знаю....но нам нельзя видеться....что-же касается Лисехвоста,то это МОЕ дело,моя милая сестричка...-ответила кошка сидя спиной к сестре.Она прекрасно понимала,что Капелька ее родная сестра,но сегодня они чуть не убили друг друга.

0

12

С чего ты взяла , что нам нельзя видется ? И меня это , повторяю , касается ! Я не виновата , что моя бедовая сестричка попадает во всякие передряги , но , тем не менее , мы сестры . И это не изменить . Так или иначе , я должна тебе помогать .

0

13

-Я не попадаю не в какие передряги....отстань.....сегодня мы подрались не как сестры,а как враги-прошептала Росинка смотря прямо в глаза сестре,она беспокойно вертела хвостом туда-сюда.

0

14

Брось ... Ну подрались и подрались , что уж тут поделаешь ? - Капелька смущенно посмотрела на сестру и отвела взгляд . Потом снова посмотрела . Потом вылизала лапу . Еще раз посмотрела . Недоверчиво взглянула на сестру , затем отвела взгляд и нахмурившись промямлила : Мир ?

0

15

Росинка смотрела на сестру-Хм,незнаю, незнаю.....как то не хочется мне "Мир"оглашать..-подумала кошка смотря вдаль.Кошка смотрела на кусты находящие недалеко,всего лишь 3 лисьих прыжка,сосредоточив зрение и слух кошка встала и направилась в сторону кустов.Пройдя мимо сестры,Росинкуа направилась к кустам.

Отредактировано Росинка (2010-09-08 15:52:18)

0

16

Капелька расценила это как отказ. Вот  значит как ...Оскалив клыки , но ничего не сказав , Капелька пошла в палатку оруженосцев .

0

17

Остановившись около кустов Росинка зашипела,но заглянув в кусты она увидела там мертвого кролика,у животного был большой укус на шее и на лапе,так же огромные полоски на спине-Когти?....но чьи?-подумала кошка.-Я не возьму это.....я не люблю кроликов-подумала кошка.Зевнув кошка направилась спать,но не в палатку,а на большой камень.Запрыгнув Росинка закрыла глаза и заснула.

0

18

Капелька широко зевнула . Спать на камне в холодную ночь ей пришлось не по вкусу , но спать в пещере целителя она считала высшем наказанием . Ну ладно , теперь надо пойти и обьяснить все Лилу . Устало вздохнув , Капелька поплелась в пещеру целительницы . И чего эта малявка вчера взбунтовалась ? Ученица еще раз оглушительно зевнула продолжила шествие . Неужели я так сильно храплю

0

19

Росинка прохаживала территории и заметила сестру,которая шла по направлению к палатке Лилу.-Прослежу за ней......-

0

20

Темная Река прошла мимо пещеры воителей и оттуда выглянула Черногривка. Странно взглянув на предводительницу, воительница вновь нырнула в палатку

0

21

Темная Река вытащила мышку из кучи с едой и уселась ждать Капельку, если та соизволит придти.

0

22

Капелька запыхавшись вбежала на поляну с крупной белкой в зубах . Я пелку таффила ... Тьфу ! - Ученица положила ее в кучу с едой . Я белку тащила - поправилась Капелька . Прости , Темная Река , эта дичь мне никак покоя не давала , еле-еле догнала эту белку... - сказала ученица . Надеюсь она не сильно разорется ... А что ? Темная Река сама сказала мне заняться чем-нибудь полезным ... Ну так я и занимаюсь !

0

23

Капелька, кажется я ясно дала понять, что буду ждать тебя здесь на рассвете. Темная Река угрожающе нависла над ученицей. Но потом предводительница успокоилась.Капелька, надеюсь, что ты понимаешь, что из-за тебя пострадала Росинка? Но думаю, что ты не пониманшь, что она наврядле станет воительницей. Лилу решила, что будет лучше, если твоя сестра поможет ей. Но что скажет Росинка. Мне важно твое мнение.

0

24

Я все знаю, Капелька! Знаю, что держит Росинку среди воителей. Но он из другого племени! И вы обе должны это понять! Поговори с Росинкой. Сейчас с ней разговаривает Лилу. Должно быть Росинка у нее в пещере.

0

25

Но что значит : "держит Росинку среди воителей" ?Неужели ...Капельку охватил непонятный страх . Но ... Темная Река , ты же не собираешься делать то , что я думаю ...? И ... Почему именно Я виновата в этом ???

0

26

Темная Река покачала головой.Капелька, я тебя ни в чем не виню! И Росинку тоже. Я ведь в свое время тоже влюбилась в воина другого племени. Но я смогла понять, что я нужна племени. Но боюсь Росинка этого не сможет понять. Я не собираюсь ее прогонять из племени. Я просто хочу, что бы ты с ней поговорила. Попробуй ей объяснить, что она нужна нам, а не ему...

0

27

Темная Река покачала головой.Капелька, я тебя ни в чем не виню! И Росинку тоже. Я ведь в свое время тоже влюбилась в воина другого племени. Но я смогла понять, что я нужна племени. Но боюсь Росинка этого не сможет понять. Я не собираюсь ее прогонять из племени. Я просто хочу, что бы ты с ней поговорила. Попробуй ей объяснить, что она нужна нам, а не ему...Капелька отвернулась, затравленно глядя в промёрзлую землю. Слова предводительницы жгли её изнутри Нет, нет... Ученица отчаянно замотала головой.Росинка не такая!, - горячо воскликнула Капелька. Вот увидишь!И я...я...Ученица замялась. И я обязательно это докажу...Нет! Она сама это докажет! Капелька воинствено распушила шерсть. Если будет ндо, я поговорю с Лисохвостом. Но не с Росинкой, это точно! , - подумала серенькая кошечка, смело глядя на Тёмную Реку.

0

28

Я знаю, что и ты боишься решения своей сестры... И еще... я сегодня беру тебя на совет.Но РОсинка остается здесь. Если там будет Лисохвост, то ты должна с ним поговорить. Темная Река устало прикрыла глаза...Как я устала быть предводительницей! И это пророчество... оно не дает мне покоя! Кажется пора поменять Росинке наставницу... Златогривка давно не появлялась... что ж, она хотя бы соизволила предупредить, что уйдет надолго...

0

29

Я знаю, что и ты боишься решения своей сестры...Что?! Капелька чуть не захлебнулась от ярости. Да я...Однко предводительница не дала ей закончить: И еще... я сегодня беру тебя на совет.Но РОсинка остается здесь. Если там будет Лисохвост, то ты должна с ним поговорить. Что!? C какой это стати я должна с ним говорить?Однако вскоре Капельке пришла одна коварная мысль. Она заставила себя пригладить шёрстку и пробурчала: хорошо...

0

30

Темная Река прижала уши и тихо зашипела. Поведение ученицы ее настораживало. Иди попроси у Лилу что-нибудь. Ты очень неважно выглядишь. Кроме того сегодня холодно. А завтра я разрешаю тебе не охотиться. Сходишь в дневной патруль? почему я так хочу поздравить ее?..и... да, Капелька... если Адэль не объяснит грабежи дичи с нашей территории, то возможно, что твое время стать воительницей уже пришло...

0

Вы здесь » Cats of stars » Водопадное Племя » Поляна