Темная Река поднялась на скалу.
-Водопадное племя! В это время у нас очень мало воинов и совсем нет котят и учеников. Это большая проблема для нас. Нам нельзя забывать боевые навыки. Поэтому я прошу Лунную Ночь организовать тренировки для воинов. Охота тоже идет в упадок. Лунная Ночь, проследи за отправкой охотничьих патрулей. Еще, сегодня до заката, я назову имя нового глашатая.-Взгляд серой кошки упал на Лунную Ночь. Ей хотелось, что бы кошка стала глашатаей, но у той не было ни одного ученика. Над новым глашатаем надо было подумать.
Собрания
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-04-24 20:04:11
Поделиться22010-04-25 14:56:22
Темная Река вскочила на скалу. Ночь опускалась на землю.
-Водопадное племя! Сегодня я наконец назову нового глашатая! Завтра ночь полной луны, и мы должны показать соседям свою силу. Златогривка! Ты сильна и проворна, ты доказывала свою преданность в битвах, ты воспитала нам двух отличных воинов. Ты станешь новым глашатаем Водопадного племени! Храни свое племя. Ты отныне ближе к звездам! Твоя судьба в твоих лапах, а потом в твоих лапах будет и судьба всего племени.-проговорила Темная Река.
Поделиться32010-04-25 15:57:00
Темная Река поднялась на скалу. Под скалой сидела Капелька.
_Водопадное племя! Сегодняу нас появляется ученица! Капелька! Ты обещаешь слушаться наставника и учиться во благо племени?
Поделиться42010-04-25 21:33:34
Обещаю ! - воскликнула Капелька гордо вскинув голову . Интересно , кто же будет ее наставником ??? А может ... сама предводительница ???
Поделиться52010-04-28 17:34:14
Темная Река окинула маленькую кошечку взглядом.
-Хорошо. Тогда силой, данной мне Небесным племенем, я даю тебе звание ученицы! Я сама буду тебя обучать, Капелька! Поскольку воинов у нас мало, ты будешь заниматься усиленно! Собрание окончено!
Поделиться62010-04-28 20:56:47
Темная Река поднялась на скалу. Под скалой сидела Капелька.
_Водопадное племя! Сегодняу нас появляется ученица! Росинка! Ты обещаешь слушаться наставника и учиться во благо племени?-произнесла предводительница и когда маленькая кошечка утвердительно кивнула, то Темная Река продолжила-Хорошо. Тогда силой, данной мне Небесным племенем, я даю тебе звание ученицы! Твоей наставницей станет Златогривка! Надеюсь ты понимаешь, какая это честь-быть ученицей глашатаи! Надеюсь ты оправдаешь наше доверие! Собрание окончено!
Поделиться72010-04-29 14:08:51
обещаю!-сказала Росинка вскинув голову