Луг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Луг заливал лунный свет. Серебряная Звезда мчалась во весь дух, приминая лапами молоденькую траву. Вскоре она остановилась и почувствовала усталость и голод. *Нужно было взять травы путников! Но как бы я не устала, я продолжу бежать, ведь в лагерь мне нужно вернуться до рассвета...* Царапнув землю когтями от досады, кошка продолжила свой путь в сторону скал.
                                                                                                                                 -------------->Звёздный камень

0

3

Серебряная Звезда брела в лагерь, ничего не замечая вокруг... Небо начало светлеть, предвещая скорый рассвет. Хвост кошки волочился по земле и сама она выглядела несчастной. В глазах- печаль, пустота, разочарование... *Что мне делать? Для своего племени я должна быть сильной... Нет,я никогда не покажу слабость. Никогда!* Она гордо подняла голову и сказала:
-Никогда моё племя не будет страдать от моей слабости! Я клянусь, что никогда!
Теперь уже совсем другая с виду кошка- гордая и волевая- стрелой понеслась ко входу в лагерь.
                                                                                                                         ----------->Пещерное племя, Вход в лагерь

0

Вы здесь » Cats of stars » Пещерное племя » Луг