Пещера учеников

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

Капелька сладко потянулась . Сегодня ей предстояло тренироваться боевым приемам вместе с Темной Рекой . Она бы хотела потренироваться и вместе с ее сестрой , Росинкой , но ее уже  не было в палатке ... Минуточку ... Уже полдень!!! Темная Река уже заждалась меня !!! Ой - ой , что сейчас будет ...  И понеслась в овраг .

0

3

Росинка вошла в пещеру и легла на подстилку"Интересно,где сейчас Темная река?"-подумала кошка и заснула сладким сном.

0

4

Капелька пристроилась рядом с сестрой . Росинка спала , сладко посапыывала .Надо брать с нее пример - Капелька улыбнулась и начала медленно засыпать . Интересно , как там битва ?

0

5

Темная Река зашла в пещеру учеников. Она мягко дотронулась носом до Росинки. От этого Росинка вскочила.
Разбуди сестру и пойдем заниматься.

0

6

Росинка удивленно посмотрела на свою сестру,которая спала не переставая мило улыбаться во сне"Что ей снится?Наверно что-то хорошее...не то,что мне!"-подумала серебристая кошка"И еще Темная река вернулась..."-подумав,кошка встала и начала трясти Капельку лапами"Вставай,барсук.."-сказала ученица сестре,но та как будто и ничего не слышала."Ну,спи дальше,а мне поговорить надо.."-прошептала Росинка хищно улыбаясь.

==> место охоты

Отредактировано Росинка (2010-08-31 11:05:23)

0

7

Капелька сладко потянулась . Доброе утро , Рос ... Тут серебристая кошечка поняла , что разговаривает с пустотой . Ну почему она всегда вот так вот уходит , ни ответа ни привета !? - Капелька сильно разозлилась . Стоп ... ТРЕНИРОВКА!!! Ну все .. я ее .. - усталость и желание поваляться еще немного мигом улетучелись . Ученица опрометью бросилась на поляну.

0

8

Вернувшись в палатку , Капелька решила для себя , что мира уже не будет . Пока ее сестра не извинится . Я тоже умею выпендриваться .... Я тебе еще покажу . Капелька хотела лечь на свое место , но вдруг она придумала кое-что нехорошее . Ну все , Росинка , держись - неслышно прошептала Капелька . Ученица лягла на свое место , дружелюбно придвинувшись к пустой Росинкиной подстилке , как это было раньше . Будто ничего и не было . Хм ... интересно , она  знает , что это я убила кролика ? И про мое вранье ? Думаю , я знаю ответ . - Капелька зло ухмыльнулась и уснула с добродушной улыбкой на мордочке .

0

9

Ночь.Серая фигура продвигалась по лагерю,голубые глаза сияли в темноте,подошев к пещере учеников,Росинка заглянула внутрь, сестра сладко спала.-Хм,а кому-то сказали спать в палатке целителя...-прошептала кошка,оскалив зубы-Я научу тебя слушать старших-тихо сказала Росинка подоядя к сестре и запустив когти в бледно серую шкуру.

0

10

Капелька чуть не взвизгнула от боли , она не понимала что происходит . Но тут ... Она увидела сестру . Сейчас она была готова убить Росинку . Взять и убить . Но она сдержалась . Мысль быстро промелькнула в ее голове . Сейчас или никогда . - Подумала Капелька . Вот она удивится ... И тут ученица сказала : Да что с тобой !? - прошипела Капелька и обиженно вышла из палатки .

0

11

Росинка ехидно улыбнулась-Будешь знать где спать,кажется ты забыла,что сказала Темная Река...-сказала кошка с издевкой и злостью в глазах.-Тоже мне.....-пролетело у Росинки.

0

12

Капелка ничего не сказала . На ее лице не было никакого выражения . [b]Да ну тебя ..[/b] Капелька улеглась на ближайший камень и попыталась уснуть .

0

13

Ага-сказала Росинка и улеглась на подстилку-Не хочу спать,но подремать можно....-подумала она смотря на луну.

0

14

Открыв глаза Росинка встала и потянулась зевнув,показывая белые клыки-Интересно,где Капелька?-подумала кошка-Хм,пора в патруль-

0

15

Перед тем как зайти в пещеру кошка принюхалась,она почуствовала запах другого кота

0

16

"Прости......"-сказал рыжий кот становясь перед Росинкой."Мы хотели встретится у меня,но я сам решил прити за тобой.."

0

17

"Тебя могут увидеть!"-чуть не крича ответила кошка смотря прямо в зеленый глаза Лисехвоста.

0

18

"Ну и что?......Я убегу"-сказал рыжий кот."Давно не видились.."

0

19

"Да уж.......Всего лишь одну ночь...."-прошептала Росинка.Вздохнув кошка продолжила-"Лисехвост, это нужно прекратить,один раз все заметят и всему придет конец....."

+1

20

"Ты хочешь сказать,что нам не стоит видется......-взохнул Лисехвост."Я понимаю...Воинский закон и наши предводители,но мы можем убежать отсюда,куда подальше-сказал кот смотря на небо.

0

21

Капелька направлялась в палатку .Сегодня Темная Река обучила Капельку трем разным приемам ,  и теперь ученица очень устала , хотя и чувствовала , что стала намного сильнее . Сладко зевнув , кошечка пошла дальше . И тут он почувствовала запах сестры . в палатке соял еще какой-то странный запах , но Капельке было все равно . Только не Росинка - подумала кошечка . Надеюсь старейшины разрешат мне поспать на их камушках... Ученица развернулась и направилась к большому валуну , на котором провела вчерашнюю ночь .

0

22

"Тише мышеголовый!"-прошипела Росинка."Уходи отсюда!"-сказала кошка повернувшись к нему спиной.Кот ничего не сказав ушел.

0

23

Темная Река зашла в пещеру.
Капелька!-рявкнула она.Я буду ждать тебя на поляне! Ты придешь одна. Без Росинки. Поняла?

0

24

Перед входом в пещеру Темная Река учуяла знакомый запах.
Лисехвост! Кажется я знаю, что ее удерживает в воителях!

0

25

Поняла я , поняла ... - сонно промямлила ученица . Ладно , пойду быстренько поймаю чего-нибудь а то куча с едой пустая как Росинкина голова ... Темная Река , а можно я быстренько схожу поохочусь ? - с надеждой спросила Капелька . Я быстро , чесно ! Это в интересах племени ! Ну пожаааалуста !!! Я не задержусь ! Слово даю !

0

Вы здесь » Cats of stars » Водопадное Племя » Пещера учеников