...
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-03-23 17:26:04
Небольшая уютная пещерка. Пол песочный. Подстилка из мха-подстилка предводителя. В пещеру проникает яркий свет.
Поделиться32009-03-28 15:31:06
Темная Река вошла в пещеру и легла на песчаный пол.
*кто бы это мог быть?*
Кошка предалась мыслям и воспоминаниям о том воине, который охотился на территории Водопадного племени. Она вспомнила белое пятно и черный хвост.
-Я знаю! Не ожидала от тебя, Эрин. Пора вновь наведаться к Адэль.-прорычала Темная Река.
Поделиться42010-09-03 21:11:29
Капелька и Росинка пришли в пещеру Темной реки.Капелька приготовилась внимательно слушать свою учительницу,что же касается Росинки,то она была просто в бешенстве-Как могла это рыжая остановить НАШ бой??!!-со злостью в глазах прошептала Росинка.
Поделиться52010-09-04 15:48:56
Тебе - то чего ? - ухмыльнулась Капелька .Я смогу надрать тебе зад в любое время и в любом месте ,- прошептала ученица и невинно улыбнулась . Темная Река тут не причем . Ты должна благодарить ее за то , что я не успела убить тебя . - еще тише прошептала серебристая кошечка . Выражение лица Капельки было простым и невинным , будто ничего и не было . Ну надо же , как ссора затянулась , - с сорказмом подумала Капелька И нечего было сердить меня !
Поделиться62010-09-04 17:24:24
"Что ты сказала?...барсучиха-спросила Росинка спокойным голосом у сестры."Белкоголовая......тебе никогда меня не победить.."-подумала кошка с ухмылкой на морде.
Поделиться72010-09-05 21:17:20
Прекратить! А теперь объясните мне, что произошло в лесу!?
PS:Я не рыжая, я дымчатая
Поделиться82010-09-05 21:29:31
Капелька, РОсинка, если бы вы были врагами, то несомненно уже стали бы воительницами. Но вы соплеменники, и более того - сестры. Вы не должны сражаться друг с другом. Можете мне не рассказывать, что с вами произошло, но в ближайшее время, вы не должны видется. Капелька, я думаю, что ты пока поживешь у целительницы. Я прошу тебя РОсинка, заступить в рассветный патруль, а тебя Капелька пойти на охоту сразу после возвращения рассветного патруля. Потом ты пойдешь в дневной патруль, а мы с Росинкой потренируемся, а когда РОсинка пойдет в вечерней патруль, будем тренироваться мы. Так же я освобождаю всех учеников кроме вас от заботы над старейшинами. Вы будете сами все делать.
Темная Река встала и махнула хвостом, давая понять,что разговор окончен и она не терпит никаких возражений. Предводительница вышла следом за ученицами.
Поделиться92010-09-06 16:01:05
Пффффф...хорошо..если,что я в лес-сказала кошка и направилась на прогулку.
Поделиться102010-09-06 17:12:07
Какой же у нее огромный зад ! - с ужасом подумала Капелька и посеменила следом .
Поделиться112010-09-19 20:59:22
Темная Река зарычала, увидев, как Капелька продолжает бегать за Росинкой хвостиком. Сразу навернулись воспоминания о пророчестве.Надо разделить их, чего бы мне это не стоило! Четыре племени могут постродать из-за них. Росинка гораздо злее, чем Капелька. Надо навестить Лилу.Дымчатая кошка поднялась и медленно пошла к палатке целительницы. Груз предводителя ощущался во всем племени.