Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Эрин робко вошла в пещеру.
-Адэль, к Вам пришла Темная Река. Я говорила ей убираться, но она настаивала на том, что бы увидеть Вас. Выпроводить ее?-почтительно спросила молодая глашатая.

0

3

Кошка подняла голову.
- Темная Река? - Адэль нахмурилась. - Эрин, я понимаю, что она - предводитель Водопадного Племени, но, если она пришла с благими намерениями, то ты не имела права прогонять ее. Надо было сразу вести ее ко мне. Веди Темную Реку сюда...
Эрин пошла ко входу в пещеру.
- И не смей грубить ей! С тобой я разберусь позже! - рявкнула Адэль ей вслед.

+1

4

Темная Река вошла в пещеру Адэль.
-Здравствуй, Адэль. Я рада, что мы не враги, а то я бы пришла сюда с огромным отрядом воинов. Почему твои воины, воруют нашу добычу?!-грозно спросила Темная Река.

0

5

Черная кошка медленно поднялась со своего места.
- Добрый день, Темная Река, - холодно поздоровалась она. - Вашу добычу? - Адэль приподняла правую бровь. - В первый раз слышу об этом! Ты лично видела, как они это делают?
Кошка нахмурилась.
С чего Темная Река это взяла? Ни разу не видела и не слышала, чтобы мои воины воровали дичь! Если бы это кто-нибудь другой из племени видел, он доложил бы... хотя, сейчас такое время, когда невольно начинаешь сомневаться и в самых преданных своих соратниках...

0

6

-Да. Я лично видела кого то из твоих воинов. Я не смогла разглядеть кто это, поскольку тот убежал. Но учуяла запах твоего племени. Я не виню тебя. Ты может об этом даже не знаешь. Но я говорю тебе, как предводительница другого племени: не смейте охотиться на нашей территории!
Темная Река резко развернулась и пошла к выходу. Но вдруг она оглянулась и сказала:
-Но знай, что если я замечу еще одного твоего воина на нашей территории, пощады не ждите!

0

7

- Этого больше не повторится, - холодно отозвалась Адэль, проводив Темную Реку взглядом.
Кошка вышла из пещеры. Адэль прошла вглубь пещеры. Там находилось небольшое горное озеро, от которого голубые блики мелькали на потолке. В той части пещеры, где предводительница принимала "гостей", не было видно озера.
Если это и правда кто-то из нашего племени, то им пощады не будет. Но не от тебя, Темная Река.
Адэль недобро усмехнулась и медленно вышла из своей пещеры.

0

8

-Адэль! Я знаю кто был на моей территории! Это была Эрин!-рявкнула предводительница Водопадного племени и рванула когтями пол. Оттуда вылетел клок сырого песка.

0

9

Адэль повернулась к вошедшей Темной Реке. К удивлению предводительницы Водопадного ПЛемени, молодая кошечка оставалась совершенно спокойной.
-Эрин? - Кошка удивленно приподняла правую бровь и вышла из пещеры, чтобы позвать воительницу.

0

10

-Добрый день Адэль. Вы звали меня?

0

11

- Да, Эрин, - кивнула Адэль. - Звала. До меня дошли слухи, что ты была уличена в воровстве дичи на территории чужого племени.
Молодая предводительница внимательно посмотрела на Эрин.
- Это правда? - тихо, но угрожающе спросила она.

0

12

-Я никогда не опозорю славу нашего племени! Я не крала дичь!

0

13

-Адэль? Ты разобралась с воровством дичи? Это была Эрин?

0

Вы здесь » Cats of stars » Лесное Племя » Пещера предводителя