Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

...

0

2

Теная Река бросилась в атаку на лесных  котов. Она выбрала крупного рыжего кота и длинной шерстью и кривыми когтями. Она полоснула кота по морде. Кот взвыл и начал атаковать. Несмотря на размер, кот не был силен и Темная Река без особых проблем повалила его. КОшка быстро прошлась когтями по животу кота и отскочила в сторону. Дальше на кота прыгнула Углехвостка.

0

3

Предводительница увидела Эрин. Та через густые кусты ежевики подкрадывалась к Углехвостке, которая сражалась с Белогривом-лучшим воином Лесного племени. Темная Река понеслась к сестре. Она прыгнула на глашатаю и вцепилась зубами ей в загривок. Эрин опрокинулась на спину и скинула с себя предводительницу. Две как две капли воды похожие кошки покатились по земле, превратившись в бешенно визжащий клубок.
Тут предводительница вспомнила о приатаившемся отряде Златогривки. Кошка завыла призывая на помощь второй отряд. Она была удивлена, когда сразу два отряда кинулись в бой.Пещерное племя!-пронеслось в голове предводительницы. Серебрянная Звезда пробивала себе путь к Ежевичнику, а бросившаяся за ней молодая воительница летела к Орешине.
Темная Река быстро отбросила Эрин в сторону и вскочила, готовая к новому бою.

0

4

Темная Река понеслась вперед. Она увидела, как на Адэль наскакиват сразу три пещерных воина. В них она узнала Клевера, Длиннохвоста и Лисехвоста.НЕТ! Я сама с ней разберусь!-кричало все в сознании предводительницы. Она пролетела над головами котов и приземлилась точно на спину Адэль. Та упала и началась схватка. Бой вокруг остановился. Все видели, что две сестры, предводительницы разных племен, равны по силам и неукротимости духа. Адэль вынырнула из под лап сестры и прыгнула ей на спину. Темная Река нарочно упала и ударила Адэль по плечу. Кошки покатились по земле, бешенно визжа.

0

5

Капелька в бешенстве набросилась на ученицу Ромашинку . Они превратились в визжащий клубок шерсти . Ромашинка совершила ошибку , подставив незащищенный живот Капельке. Вцеившись противнице в плечо острыми клвыками , Капелька начала драть задними лапами живот своей противнице .  Напоследок куснув ее в плечо , Капелька с наслаждение смотрела на то , как светленькая кошка спасалась бегством .

0

6

Адель и Темная Река сцепились , надо помочь !!! Капелька со скоростью молнии подбежала к предводительницам и со всей силы полоснула Алдель по спине .

0

7

Темная Река с благодарностью взглянула на ученицу. Она едва заметно дала ей знак совершить прыжок с зацепом. Сама кошка укусила противницу за лапу.

0

8

Капелька бысро прыгнула на Адель вцепившись в нее когтями , давая Темной Реке время "добить" лесную предводительницу .

0

9

Росинка сидела в кустах,другими словами в засаде-Сейчас!-подумала серебристая кошечка и прыгнула на хвост Адель вцепившись в него зубами.После Росинка подмигнула Капельке чтоб та начала драть предводительницу вместе с Темной рекой,но кошку сбросила глашатая Лесного племени Эрин.Глашатая вцепилась кошке в лапу,Росинка хотела дать той когтями по морде,но кошка угадала ее движение и полоснула Росинку по глазу.

Отредактировано Росинка (2010-05-17 14:15:56)

0

10

Капелька , завизжав , прыгнула на спину Эрин и начала нещадно драть ту когтями . Росинка !!! Вспомни что они сделали с нами !!! Затем , спрыгнула вниз и прошлась по животу глашатае . Эрин очень больно дранула сильными лапами Капельку по спине . Кошечка взвыла , но нашла в себе силы снова пройтись когтми по спине Эрин . ВСПОМНИ!!!

0

11

-ммммммм...все в тумане-прошептала Росинка,посмотрев вниз кошка увидела кровь она дотронулась лапой до глаза с которого капала кровь.
-ВСПОМНИ!-кричал голос внутри Росинки.Она посмотрела на Капельку которая защищала сестру от острых когтей Эрин.-Они оставили нас на смерть..ненавижу.....ненавижу-шептала Росинка.-Я отомщу...за всех...за Капельку...за Темную реку.......ЗА ВСЕХ!-кричала кошка бросившись на Эрин и вцепившись в лапу кошки.

Отредактировано Росинка (2010-05-17 14:41:17)

0

12

За тебя , Росинка ! Капелька подпрыглула и со всей силы ударила Эрин по правому глазу . Эрин взвизгнула , а капелька проорала : Добивай ,Росинка!!!  Затем ударила по боку глашатае и куснула за плечо острыми клыками.

0

13

-Хватит унижаться....я убью ее-прошипела Росинка ударив Эрин по плечу.
-Ну что чучело косматое...поиграем?!-смеялась Росинка с сестрой.Две сестры добили Эрин.кошка хотела что-то сказать,но не смогла,Эрин лежала неподвижно из глаза,плеча и лапы текла кровь.-Это не все-сказала Росинка сестре.

Отредактировано Росинка (2010-05-17 16:28:55)

0

14

-Помоги Темной реке,а я остальным....что с тобой?-спросила Росинка сестру.

0

15

Что? Да нет , ничего . Со мной все в порядке ... Ладно , побегу к Темной Реке и Адель !!!

0

16

-Тебе не нужна помощь?

0

17

Силы Адель и Темной реки были равны  . Почему лесные коты не помогают друг другу ?! Капелька подбежала и ударила Адель по спине . Но , казалось , она не заметила удара . Она меня не замечает ?! Ну , я ей сейчас задам !!! И с боевым кличем ободрала Адель живот . Адель скинула ее , как надоедливую муху . Капелька сделала это с удвоенной силой , и на траву закапала кровь . Затем последовал молниеносный укус в плечо . Темная Река , давай !!!

0

18

А ? Мто ? промычала Капелька держа в зубах хвост Адель . Ни мифала пы !!!

0

19

Росинка посмотрела налево и направо.Справо сестра билась с предводительницей,а слева коты убивают друг друга.
-Я пойду к Капельке!-и с боевым кличем Росинка обрушилась на хвост Адель и начала его тянуть.

0

20

Тьфу ! Предупреждаю - хвост у нее как у самого вонючего старейшины ! Капелька прыгнула , в прыжке прочесала Адель спину когтями , приземлилась , и , проскользнув под ее живот , хоршенько его полоснула .Неплохо ! гордо подумала Капелька  .

0

21

-Тоже мне спасатель-подумала Росинка глядя на сестру,которая дерет Адель спину.

0

22

Среди битвы Росинка косила глазами в разные стороны,она хотела найти Темную реку и ее соперницу."Интересно"-подумала кошка деря спину своей сопернице вместе с сестрой."После последней войны много воинов погибло за свои племена,скоко еще жизней будет утрачено?"-вдруг кошку отбросили и она полетела на землю,придя в себя кошка продолжала размышлять"Может мы поступаем неправильно?"-прошептала кошка смотря на поляну на которой дрались коты и кошки,не на жизнь,а на смерть."Удивительно,мой глаз......с ним все хорошо только на нем осталась рана от когтей"-Росинка посмотрела на Капельку,ее спина была в ужасном состоянии,от головы до хвоста шла кровавая рана,которая должна причинять кошке ужасную боль.Тоже самое было и у других кровавые раны,сломаные конечности и шрамы."Это неправильно.....неправильно..."-сказала Росинка."Прекратите!Хватит!"-закричала кошка всем "бойцам".

0

23

Закрой пасть! - раозлилась Капелька . Ты не кормящая королева у которой отобрали котят !!!Капелька прыгнула на спину хрупкой палевой кошачке и впилась в ее плечо острыми клыками . Дерись давай, нежинка !!! Напоследок куснув противницу , Капелька перешла к другоу сопернику - огромному коту из Лесного племеи . Помоги мне , растяпа!Одна я не справлюсь ! После чего полоснула ему спину . Кот пришел в ярость. Он хотел ослепить ее , но кошечка увернулась , подскользнула под его живот и как следует его располосоала .

0

24

-Дура,заткнись!-прошипела Росинка грозно смотря на сестру голубыми как лед глазами."-Неужели ты не понимаешь.......хотя...что  там с тобой......вы все ничего не понимайте!.....Иди сюда-прошипела кошка и накинулась на сестру.

0

25

Капелька покорно лежала на земле .Сама хочешь остановить битву , а сестру пытаешься убить ? Интерестная тактика.
Капельа с укором посмотрела на сестру .

0

26

Росинка с жалостью посмотрела на сестру,она вспомнила как они вместе убегали из детской и играли вместе."Мы сестры и должны защищать друг друга,а не убивать......сейчас мы нужны друг другу как никогда......."Кошка подошла к своей сестре и лизнула ту в нос сказав"Прости.."

0

27

Ничего...и с благодарностью потерлась щекой о носик Росинки .А теперь давай навай надерем зад этому идиоту .

0

28

Росинка посмотрела на противника с идевкой в глазах и сказала"Привет........чучело болотное........Капелька давай поиграем в игру "Кто дальше"выиграет тот кто забросит кота лесного племени дальше"-сказала Росинка ехидно посмотрев на сестру.

0

29

Давай !!! засмеялась Капелька и выполнила прыжок с зацепом . А теперь давай ты !!! ученица улыбнулась и  впилась клыками в его плечо .

0

30

Росинка с улыбкой на морде ударила кото по плечу,через минуту кошки добили кота и бросились искать Темную реку.

0

Вы здесь » Cats of stars » Лесное Племя » Поляна