Место охоты

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

-Ничего..мне кажется,что за нами следят..-сказала кошка нервно перебирая лапы.

0

32

ЧТо? Кто за нами может следить? Не болтай глупостей и пошли.

0

33

Ннно...н..н...но...я же чуствую-пропищала Росинка.

0

34

Идем! Нам нельзя терять времени. Нужно пройти обучение до вечера. Кстати он уже близко.

0

35

Темная Река вскочила и понеслась за котом. Сначала ей показалось,что он домашний, но как оказалось-это было несколько воинов Лесного племени.

0

36

Опять !!! Ненавижу!!! Капелька воинственно распушила шерсть и оскалив острые клыки бросилась в погоню вслед за предводительницей .

0

37

Остановившись у границы Темная Река зарычала и оглянулась на учениц. Те бежали за ней следом.Возвращаемся в лагерь! Мне это надоело! Раз Адэль сама не может следить за своими воинами, значит я сама объясню им, что значит запрет прихода на нашу территорию!Темная Река заметила в глазах Капельки огонек битвы. Росинка стояла рядом с сестрой. Глаза горели ненавистью и спокойствием одновременно.

0

38

Отряд бежал через лес. К границе Леного племени. К войне. И вот Темная Река остановилась. Они пересекли границу.

0

39

Покончим с этим раз и навсегда !!! - заверещала Капелька . Я наконец-то отомщу . Время пришло .Им не уйти . Мышиное дерьмо , да я их в клочки порву!!! - Капелька горела жаждой мести.

0

40

Капелька и Росинка подошли к небольшому ручейку.Росинка начала промывать глаз,а Капелька о чем-то думать."Интересно,о чем думает моя сестрица?"-подумала кошка промывая глаз и глядя на сестру одновременно.

0

41

Слушай , я забыла тебе забыла сказать ... - медленно потянула Капелька . Тебе Лисехвост привет передавал - Капелька ехидно улыбнулась . Так ехидно , как только могла ...

0

42

Росинка после услышанного выглядела спокойно секунды две-три не больше,не меньше,но после ее глаза округлились."Говоришь "привет" передовал?"-сказала Росинка улыбаясь как лисица,которая поймала свою добычу.Кошка начала медленно приближаться к сестре,выпуская когти.

0

43

Эй , эй ... Полегче ... Знаешь , с твоим израненным глазом и моей спинкой ... К тому же я правду говорю ! Да , да , правду говорю ! Я же не виновата , в конце концов , что Лисехвост в тебя втюхался !!! - приобрела уверренность Капелька .

0

44

"Чёёёёёё?????"-вскрикнула кошка на весь лес."Ты думаешь я влюбилась в кота из другого племени!?..Глупая сестренка....Кому нужна кошка со шрамом на глазу...а.....знаешь я думала,может стать целителем?"-спросила Росинка приближаясь к Капельке с выпущенными когтями.

0

45

Пригладь шерстку! Я и не думала обвинить тебя в какой-то там любви ... А насчет целительства ... Незнаю . Разве этого ты хочешь от жизни ? И к тому же ... А , как хочешь ! -Капелька была в смяении . Но тогда мы не сможем быть вместе . Хотя ... Лилу еще успеет тебя образумить . И какой еще шрам ? - недоумевала ученица .

0

46

"Пфффффф........как всегда....Лилу сказала,что у меня возможно останется шрам"-сказала Росинка глядя на сестру.

0

47

Надеюсь что нет - просто ответила ученица .

0

48

"Пошли спать,я маковые зерна слопала.."-сказала ученица и пошла в палатку учеников

0

49

Ну пошли ... Я тоже устала .

===>палатка учеников

0

50

Пошли

0

51

Темная Река оставалась последняя после отряда и внимательно следила за ученицами. Ее очень насторожила внезапная ярость Росинки. Обычно две сестры были очень дружыми и никогда не сорились. Особенно РОсинка. Она всегда была спокойной и сору первой никогда не затевала.
Правильный ли ты сделала выбор, Росинка? Любовь к Лисехвосту до добра не доведет...

0

52

Росинка тихо лежала с закрытыми глазами,прислушиваясь к звукам леса.Она ждала сестру-соню и Темную реку-училку"Почему меня не тренирует Златогривка,а тренирует Темная река?"-это вопрос звучал почти каждый день в голове Росинки.

0

53

Из чащи с дикими воплями выбежала Капелька и набросилась на Росинку : Почему ты меня не разбудила ?! - глаза Капельки метали молнии . Она была в бешенстве .

0

54

"Мммммммм......."-вопросительно промычала Росинка,которая до сих пор не открывая глаза.

Отредактировано Росинка (2010-08-31 11:58:52)

0

55

Ну почему ты всегда вот так делаешь ? - Гнев Капельки внезапно сменился обидой . Ученица ссела на расстояние лисьего прыжка от сестры и стала ждать Темную Реку . Ей вдруг захотелось сделать что-нибудь плохое . Нехорошее. Ну что ,- сказала ученица Кажется у Златогривки нет на тебя времени . А может ей просто плевать .Вот и все .

0

56

"Мои счеты с Златогривкой тебя не косаются......у тебя есть учитель,обращай внимание на него,а не на меня"-сказала Росинка ледяным,но одновременно спокойным тоном.

0

57

А Златогривке все равно на тебя плевать .Обида вновь сменилась злостью . Она не хотела уступать сестре .

0

58

Ответ сестры,только успокоил кошку еще больше"Глупышка......"-подумала Росинка хищно улыбаясь как в тот раз,около речки."Ты хочешь разозлить меня?....Да,сестричка,или называть тебя барсучихой?"-ответила Росинка все так же улыбаясь,и смотря сестре прямо в глаза.

0

59

Да нет . Капелька совершенно спокойно посмотрела на сестру .Просто это правда . И ты прекрасно это знаешь .

0

60

"Хм.......мне плевать..."-ответила Росинка и закрыла глаза,а сама подумала"Пфффф.....где эта Темная река?"

0

Вы здесь » Cats of stars » Водопадное Племя » Место охоты